"/>
국내외 소식

자전거 타는 노홍철

by 관리자 posted Apr 15, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

'무한도전' 전 멤버인 노홍철 기억하시나요? 지난 음주운전 후 방송에서 하차하고 현재 자숙하며 조용히 지내고 있다고 하는데요. 그런 그의 최근 근황이 화제입니다. 계속해서 온라인 커뮤니티에 자전거 타고 있는 노홍철의 모습이 담긴 사진이 올라오고 있기 때문입니다. 이런 소식을 접한 네티즌들은 '음주운전 후 자전거를 타는 건가' '이가 없으면 잇몸?!' 이런 식의 반응들도 있었다고 하네요. 자전거든, 자동차든 음주운전은 옳지 않으니, 여러분도 언제나 조심하시길 바랍니다!

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5