"/>
사건/사고

어디서 조심해야죠?

by 관리자 posted May 26, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어디서 조심해야죠? ]

인간의 질주본능을 보여주는 영상입니다.

박진감 넘치는 모습에서 에너지를 느낍니다.

그런데, 순간 말을 잃게 됩니다.

어처구니 없는 곳에서 문제가 되었습니다

도로의 요철구간에서, 몸의 무게중심이 몰려있던  

핸들의 라이져 바가 요철의 충격에 의해 부러지고

그것에 의지했던 몸의 무게중심 때문에 앞으로 꼬구라 졌습니다

다행히 부상이 아니지만, 우리 자신이 넘어진 것같은

아픔이 느껴지네요. 그러나 이런 경험이 쌓여서 고수가

되는 것이니......ㅠㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5