"/>

본문시작

거제 자전거 여행

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

거제 사이클링 투어 영상입니다 

고도 1170m의 총 거리 53km의 코스 라이딩 동영상으로

자전거 동호인들의 필수 코스인 것 같습니다.

펼쳐진 바다를 뒤로 하고 찍은 사진이 멋이고

펼쳐진 잔듸 광장(?)도 이국적이고 멋집니다.

서울 수도권 동호인들도 한 번 가보시죠 ^^  stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    왕리친 2017.07.04 11:18
    미인이시네요~
    싱글고 2017.07.04 17:21
    로드는 투어 라이딩이 재밌겠군요!
    향이엄마 2017.07.04 17:50
    풍경이 멋지네요.~
    mutter9874 2017.07.04 18:35
    좋았겠네요^^
    안젤라 2017.07.04 19:11
    이번 주 토요일 일요일 2일간(8일~9일) 거제도 투어 라이딩 계획했다가 비 때문에 무기 연기했는데~~~
    하늘을나는자전거 2017.07.04 20:54
    멋지네요..
    브럽구요..^^
  • ?
    rjqnrdl 2017.07.04 20:56

53Km면 여유 있는 샤방라이딩 즐길 수 있겠네요.
    다만, 바닷가는 바람이 세요. ㅎㅎ

그리고, 라이딩하면서 셀카는 비추천!
    셀카 찍는 처자는 미인이지만, 불안불안하네요. =3=3=3

young 2017.07.08 02:59
    완죤 부럽당~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5