"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 18
Atachment
첨부파일 '4'
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

평 리조트 다운힐 코스

부제 :  교촌레드 전국산악자전거대회 Super-D 코스

9월 8, 9일 (토요일,일요일) 용평리조트에서 열린
교촌레드 전국산악자전거 대회 다운힐 코스 프리뷰 영상으로
전 국가대표 이창용프로가 직접 코스를 내려가며 촬영한 것입니다.

대회는 끝났지만, 용평리조트 다운힐 코스는 대회기간이 아니더라도,
평소에도 즐길 수 있습니다.  우리나라의 공식적인 다운힐 코스임으로
등산객들과 불편해지는 일은 없는 곳으로 마음 편히 즐길 수 있는 곳입니다.

다운힐러들에게는 희소식이지요. ^^  stamp_blue.png

클릭! 상세내용 구경하기

?Who's 관리자

안젤라 2018.09.19 14:16
    산악라이딩에 대하여 문외한인 저는 용어( 날것, 레드 )가 궁금?
    그리고 점프 존에서의 라이딩은 보는 것만으로도 스릴있고 재미있는데요.
    0과1 2018.09.19 14:54
    코스가 참 재미나겠네요^^
  • ?
    1215225 2018.09.19 16:23
    공식적으로 다운 힐을 할 수 있는 곳이라 인기 많은 장소겠네요
    저는 평지에서만 타서...
    영상 잘 보았습니다
    minsunam 2018.09.19 17:32
    와우 한국에도 이럲게 길고 재미난 다운힐 코스가 생길 줄이야~~ 다운힐 자전거의 봄이 일어 나겠네요.~
  • ?
    착한동생 2018.09.19 17:40
    감사합니다
    르네 2018.09.19 17:56
    부러운 마음으로
    멋진 영상 잘 보았습니다~
    ㅎㅎ
  • ?
    우노 2018.09.19 17:58
    다운힐은 무섭네요. 타시는 분들은 재미있으시겠습니다.
  • ?
    짜장뿌까 2018.09.19 18:08
    신기한 간접체험입니다
    mutter9874 2018.09.19 18:47
    ^^;
    싱글고 2018.09.19 19:27
    멋집니다~
    plllllq 2018.09.19 19:39
    좋은 정보네여
    향이엄마 2018.09.19 19:43
    대단하네요.ㅎ
    아름드리 2018.09.19 19:45
    영상 봤는데.. 슈퍼D 코스는 정말 장난 아니던데요..
    고수분들만 달릴 수 있는.. 그런 길이더군요.. ㅎㅎ
    analog 2018.09.19 20:28
    코스가 후덜덜 하네요~
    우리나라도 이런 자전거전용 코스가 많이
    개발되어야 할텐데~
    young 2018.09.19 21:01
    아찔 아찔하네요
    그냥 조용히 천천히 한번 타보고싶네요 ㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2018.09.19 23:44
    코스보니 돌레미티 생각이..^^
    dootech 2018.09.20 04:16
    용평에 저런 곳도 있었네요. 전용이라니 더욱 좋겠네요
    말보로맨 2018.09.21 03:26
    좋네요 ...

... 무주, 강촌, 가평 연인산 MTB Course도 좋답니다 ~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5