"/>

본문시작

[5월25일]금요댓글이벤트 - 충격! 세계 유일의 2인승 e팻바이크 ^^

posted May 25, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1_DSC9045.jpg 2_DSC9047.jpg 4_DSC9057.jpg 5_DSC9133.jpg 6_DSC9058.jpg 7_DSC9094.jpg 9_DSC9100.jpg 11_DSC9104.jpg 12_DSC9097 copy.jpg

자전거와 사람들 보유 텐덤 자전거

14___DSC9118.png 15___DSC9121.png 16___DSC9124.png

2인승 미니벨로 텐덤 동영상 보기

2인승 MTB 텐덤 동영상 보기

3인승 로드 텐덤 동영상 보기 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '14'
    대갈공주 2018.05.25 18:14
    대박이네요.
    르네 2018.05.25 18:29
    WOW^^
    직접 만들기까지 하셨다니 ]
    넘 멋져요~~
    자전거와 사람들로 인해 변화되는 가족단합!
    기대됩니다
    ㅎㅎ
  • ?
    GardenK 2018.05.25 18:29
    완전 멋집니다! 이 자전거라면 어디든 갈 수 있을 것 같습니다!
    럭비공2 2018.05.25 18:50
    완전 대박이네요 ~~
    아름드리 2018.05.25 18:52
    실물을 봤었지요... 엄청난 놈을 만드셨더라구요..
    대륙 횡단용 투어링 텐덤인듯 합니다.
    멋집니다... 실제 라이딩 후기가 궁금해집니다..
  • ?
    행운유수 2018.05.25 18:54
    멋진 자전거 입니다. 탐나네요.
    해랑 2018.05.25 19:03
    2인용 팻바이크까지 나왔군요 ㅎ 뒤에 함께 탈사람이 없다는게 아쉽네요 ㅎ
    향이엄마 2018.05.25 19:06
    ㅎ멋지네요~
    안젤라 2018.05.25 19:10
    '가족과 함께 즐길 수 있는 자전거를 만들자' 라는 자전거와 사람들의 DNA! 정말 최고입니다! 멋집니다! 응원합니다!
    Family Bike! 마냥 즐겁고 행복해 하는 꼬마들의 모습들이 정말 부럽습니다
    정이유니 2018.05.25 19:14
    열정이 대단하십니다^^
    TOM 2018.05.25 19:16
    와우/
    멋져요!
    어머님 모시고, 전국 자전거 투어하고 싶네요/
    대단하십니다/
    운수대통 2018.05.25 19:23
    멋집니다^^
  • ?
    닷컴주름 2018.05.25 19:25
    멋집니다^^
    mutter9874 2018.05.25 19:25
    ^^
  • ?
    나빌레라 2018.05.25 19:30
    포스있네요^^
    골드 2018.05.25 19:48
    우오~~ 커스텀 텐덤이 탄생했근효~ 전세계에 딱 한대~ ㅎㅎㅎ
    근데 저 두분 모델 누구신지 DG게 궁금합니다~ ^O^
    수지인 2018.05.25 19:50
    사람도 자전거도 빼어납니다
  • ?
    낙엽송 2018.05.25 19:53
    자전거와사람들의 협력 프로젝트군요!
    왈순아지매 2018.05.25 19:53
    특급 칭찬입니다 최고!
  • ?
    메디안 2018.05.25 20:17
    멋져부러~~
    minsunam 2018.05.25 20:24
    배터리 충전시간이 큰 쟁점이 될거 같아요.
    자전거는 예쁘게 잘 나온거 같아요.
    up하게 2018.05.25 20:32
    대박
  • ?
    우노 2018.05.25 20:39
    오토바이처럼 생겼네요. 대박
    young 2018.05.25 21:03
    여유로운 모습이 보기좋으네요
    애들은 재밋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    1215225 2018.05.25 21:48
    한번에 250km 갈 수 있다니.. 대단합니다.
    2인용인 자전거를 1인용으로 변신 (?) 될 수 있었으면 하는 엉뚱한 상상도 해봅니다 ^^
  • ?
    짜장뿌까 2018.05.25 21:58
    무엇보다 안정적여보이는 바퀴가 대박이네요
  • ?
    잔차르크 2018.05.25 22:19
    멋집니다.
    프렌치 2018.05.25 22:22
    가응에 기대해 볼께요~
    자전거천국 2018.05.25 22:29
    개발중인 특수자전거가 궁금합니다?
  • ?
    rjqnrdl 2018.05.25 22:48
    대박아이템이 되었으면 좋겠네요.
    문가이버 2018.05.25 23:14
    전기팻바이크이면 타이어도 넓지 페달 안밟아도 되지, 거의 오토바이네요.ㅋㅋ
    지포반 2018.05.25 23:16
    호 기대합니다.
  • ?
    은짱 2018.05.25 23:17
    멋지네요. 대박입니다
    독거잔차 2018.05.25 23:20
    대박이고 아이디어 짱!!!!
  • ?
    조정민 2018.05.25 23:20
    2인승전기 신기하네요~
  • ?
    아로빈 2018.05.25 23:24
    부부 전국 일주용이네요 ㅎㅎ
    차칸깍두기 2018.05.25 23:28
    멋집니다.
    아내와 함께 타보고 싶네요.
  • ?
    작은악마 2018.05.25 23:53
    멋집니다! 자... 이제 가격을 알려 주시죠~ ^^
  • ?
    와이즈맨 2018.05.25 23:55
    2인승 엠티비로 산을 탄다는건 생각도 못해봤네요..
    터보 2018.05.25 23:56
    아내와함께 여행 가고 싶다.
    근효짱 2018.05.25 23:57
    무슨 전차같아요
  • ?
    세발스찬 2018.05.26 00:15
    멋집니다..
    큰아들 조금 더 크면 자캠 생각 중인데 이거 하나면 잔차는 끝일 듯요...
    대박입니다
    가격이 깡패일 듯...
    analog 2018.05.26 00:18
    우왕~
    거함자전거,거자?
    좌우당간 멋찜니다요~^^
  • ?
    소리봉 2018.05.26 00:22
    사고싶네요....멋져요..
    뛸거유유 2018.05.26 00:39
    좋아요..
    언젠간 타야죠.~
    배가본드 2018.05.26 00:56
    와~ 250km 주행성능이면 정말 대tothe박! 이네요...
    자전거와사람들 본사 방문했을때 텐덤바이크 본적이 있는데
    e텐덤팻바이크라니....
    자전거와사라들의 업그레이드는 끝이 없네요...
    응원합니다!!!
  • ?
    재화니 2018.05.26 01:00
    말 그대로 대박 입니다.
    시중에 출시 계획은 있으신지요..
    마눌과 같이 다니기에는 딱이겠네요.. 적당한 케리어가 걱정이지만요..
  • ?
    좋은생각황병준 2018.05.26 01:07
    진심 대박이네요
  • ?
    불도저 2018.05.26 01:51
    아~~ 정말 좋네요! 가격이 비싸겠지요? 수고 하셨어요. 빨리 보고 싶네요.
    말보로맨 2018.05.26 01:51
    와우 ... 남자모델 ~ 아시는분 ~ ^^
  • ?
    착한동생 2018.05.26 02:36
    훌륭하신분들이 많습니다 감사합니다
    하늘을나는자전거 2018.05.26 02:58

비밀개발..흠~~
    정말 대박..

드뎌 이 바이크 텐덤을 만드셨네요..
    모델은?
    알만 합니다..ㅎㅎ
    모델 두분께 찬사의 박수를 넘치도록 한없이 치고있습니다..짝 짝 짝 짝 짝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    이상재 2018.05.26 02:59
    장거리도 문제없이 갈수 있겠네요.
    remedy 2018.05.26 03:05
    ㅋㅋㅋ 정말 대함이네요.
    낙엽소리 2018.05.26 03:24
    대박이네요~~^^
    트리니티 2018.05.26 03:57
    좀 더 진화하면 타임머신도 가능한듯..... ^^
    0과1 2018.05.26 04:05
    멋지네요~^^
    산돌이네 2018.05.26 04:05
    와우!!! 연인이나 부부에게 딱 좋은... 엉덩이의 배려까지.... Good job!!
    정이아빠춘향 2018.05.26 04:37
    모델선정이 잘못 되었습니다.
    모델이 먼저 보인다능
    다가렸는데 왜 눈이 가지? ^^
    dootech 2018.05.26 05:09
    두사람이 함께 국토종주 즐겁게 갈 수 있겠네요
    plllllq 2018.05.26 05:36
    오오 생각보다 멋집니다
    싱글고 2018.05.26 06:21
    자전거의 미래는 정말 무궁무진하군요!~
  • ?
    쭉가자 2018.05.26 06:55
    기대됩니다.
    하모 2018.05.26 09:39
    갖고싶네요
    앙원 2018.05.26 18:01
    멋집니다. 열정에 박수를 보냅니다.
    로드박 2018.05.27 06:32
    가정에 필요한 자전거이네요!
    bassist 2018.05.27 08:39
    ㅋㅋㅋ 커플 여행 고고씽~
    posoo 2018.05.27 15:55
    다용도로 활용하는 역대급 이네요 ^^
  • ?
    sky-lee 2018.05.27 22:40
    부부가 함께 탈 수 있어 좋으나, 보관장소가 없어서......
  • ?
    모리왕자 2018.05.28 02:00
    굿
  • ?
    빌리 2018.05.28 08:35
    생각을 현실로 나타내는 것
    멋진 일입니다~
    광야시랑 2018.05.28 15:56
    멋쪄멋쯔어
    별헤는자전거 2018.05.28 15:57
    제품화안하시나요 +_+
    浮輪 2018.05.28 17:52
    와우!!
    간지가 철철 흐르네요.
    끊임없는 도전
    자전거와 사람들 최고.
    언제쯤 상용화 되나요?
  • ?
    청현 2018.05.28 18:19
    대박~~ 탐나요.
    자전거 공포증 있는 아내랑 같이 라이딩 해야겠어요 ㅎ
    이영호 2018.05.28 22:23
    펫바이크 2인승이라니..ㄷㄷ 엄청나네요
  • ?
    잔차로 2018.05.29 17:28
    넘 멋져요~~~
    기대됩니다..
    백마 2018.05.31 00:40
    어마어마하네용 ㅋㅋㅋ
    코리 2018.05.31 07:13
    너무 좋아보이네요
  • ?
    은짱 2018.05.31 18:02
    너무 멋져요
  • ?
    왕리친 2018.06.01 15:22
    좋습니다.
    카본킴 2018.06.01 16:44
    다음엔 웨딩드레스와 턱시도 입고 찍으세요.~~
    멋질것같아요. 엄지척 ~~ !
    TOM 2018.06.01 22:50
    개발이 쉽지 않으셨을 것 같습니다/
    간지가 짤짤 흐르네요/

부부가 함께하면 참 좋을 것 같습니다/
    애인이 더 좋으려나...ㅎ
    이냥저냥 2018.06.02 09:30
    와 이게 나오다니 ㅋ 대밥입니다! 화이팅!!
  • ?
    호빵맨 2018.06.02 14:35
    대박입니다 2~3인용이라..흠
  • ?
    형산만두 2018.06.02 22:00
    멋지네요!
    딸딸맘 2018.06.08 22:33
    짱!! 입니다. 아주 멋있어요^^
    리치 2018.06.13 00:05
    와~우~~ 자기만의 세계 유일의 자전거를 직접 만들어 함께타는 모습이 대단한 열정과 사랑이 멋져 보입니다. 그대에게 찬사를 보내며 응원합니다. 홧~팅~~
  • ?
    홈라이더 2018.06.27 00:29
    더 힘들수도 있겠다 싶지만 같이 타고 여행가면 너무 재밌을 것 같아요.
  • ?
    Cbanklee 2018.08.08 06:55
    Nice post

[url=https://www.arieznaija.com/] Arieznaija.com[/url]

https://www.arieznaija.com
  • ?
    니나노 2018.08.17 18:58
    감축 드립니다
  • ?
    호빵맨 2018.08.17 23:46
    대단하시네요
  • ?
    gstalker 2018.08.31 19:31
    2인용 바이크라니 타보고 싶네요
    *최박사 2018.11.01 00:21
    드뎌, ㅎㅎ
    완성하셨군요.
    깜장토마토 2018.11.16 17:05
    잘타는사람과 같이 다야죠 ㅎㅎ
  • ?
    마린보이74 2019.05.17 20:43
    ㅎㅎ 응원합니다.
  • ?
    지니지 2019.05.20 07:38
    2인승 e팻바이크 안장 어디서 구해요? 꼭 필요합니다.
    와이프가 엉덩이 아파서 자전거 오래 못타요.
    이제까지 안장 큰걸로 3개째 바꿨는데 아직도 아프다고 합니다.
  • ?
    지니지 2019.05.20 07:40
    2인승 e팻 바이크 안장 어디서 구해요?
    관리자 2019.10.17 00:17
    독일에서 수입한 것입니다. 마님이 '울 남편 최고!!!'라고 칭찬받는 제품입니다. 상세한 내용은 통화로 나누겠습니다
  • ?
    박안동똘 2020.02.22 01:00
    멋있는 자전거 나도 타 보고파
    근효짱 2020.03.16 15:12
    흐믓하네요 아침부터
    향이엄마 2022.08.08 12:08
    타보고 싶네요.
  • ?
    각연 2023.07.26 15:49
    대단하십니다. 화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5